Descenso los acecha

Leicester y Everton empatan 2-2 en duelo por la salvación

• 02 MAYO 2023 - .

Leicester y Everton quieren evitar en descenso en la Liga Premier.

Leicester y Everton siguen agobiados por el descenso en la Liga Premier tras protagonizar el lunes un electrizante empate 2-2.

El gol de volea del centrocampista nigeriano Alex Iwobi a los 54 minutos rescató un punto para Everton, penúltimo en la tabla de posiciones con cuatro partidos por disputar al luchar por extender sus 69 años de permanencia en la máxima división del fútbol inglés.

Leicester, campeón de la Premier hace apenas siete años atrás, logró salir de la zona roja pero sostenido por tener una mejor diferencia de goles sobre Leeds y Nottingham Forest. Los tres equipos le sacan un punto de ventaja a Everton. El Forest cayó en el descenso.

Dominic Calvert-Lewin convirtió un penal que él mismo atacante provocó, tras ser empujado en la espalda por Timothy Castagne, adelantando a Everton a los 15 minutos.

El zaguero central Caglar Soyuncu empató a los 22 para Leicester al aprovechar un rechace del defensor Wout Faes.

Leicester se puso en ventaja por primera vez a los 33 gracias a la anotación de Jamie Verdy tras la asistencia del volante James Maddison.