¡Comandantes no perdonan!

Tres veces visitaron la zona roja y los Bears no pudieron sacar un solo punto, lo que les ayudó a cavar su tumba en el partido que arrancó la Semana 6 de la NFL

• 14 OCTUBRE 2022 - .

Rompen una racha de cuatro derrotas al hilo en la campaña.

El partido de Jueves por la Noche se guardó las emociones para los últimos minutos, pues Chicago no pudo ganarle a los Commanders de Washington, quienes salieron con la victoria de 12-7, y así rompieron una racha de cuatro derrotas al hilo en la campaña.

Justin Fields (190 yardas, una anotación y una intercepción) y los Bears fallaron en tres ocasiones.

En el primer cuarto le interceptaron un pase cuando estaban a cinco yardas para anotar, y cuando restaban 11:25 por jugarse en el segundo cuarto, otra vez los locales no pudieron anotar en la zona prometida.

Se la jugaron en 4 y goal, en la yarda uno. Corrieron sin ganancia y se fueron de nuevo en ceros.

Y la tercera y más dolorosa fue en los segundos finales del partido.

Tras fallar un gol de campo el pateador Joey Slye de Commanders, de 48 yardas, cuando restaban 1:54, Washington trató de buscar el milagro.

Fields logró avanzar las cadenas y llegaron de nuevo a zona roja.

Estaban en la yarda 5 con 52 segundos por jugarse. Corrieron para una yarda, después pase incompleto, y vino la tercera oportunidad.

Fields lanzó un pase a Dante Pettis, quien fue agarrado por Darrick Forrest antes de que llegara el balón, pero los oficiales no marcaron interferencia.