Porto quedó eliminado de la Champions League

• 14 ABRIL 2021 - .

El Chelsea elimina a los Dragones del Porto por marcador global 2-1.

Cd. de México

El Porto quedó eliminado de la Champions, pero dejó una postal inolvidable en el torneo tras un gol de tijera de Mehdi Taremi.

El gol cayó al 93’, un minuto antes del silbatazo final, por eso fue insuficiente ya que los Dragones ganaron 1-0, pero perdieron 2-1 en el global.

Por eso el Chelsea espera ya en la Semifinal al ganador de la serie entre el Real Madrid y el Liverpool.

Taremi hizo una tijera perfecta, en la que contactó el balón con la derecha y lo guardó en el ángulo superior izquierdo. Muy tarde como para pensar en la resurrección.

Jesús “Tecatito” Corona jugó 75 minutos en el Ramón Sánchez Pizjuán, de Sevilla. Se ganó una amarilla poco antes de su salida debido a un jalón, ya cuando estaba bastante cansado.

El Porto no tuvo las suficientes opciones como para preocupar al rival. Fue un partido cerrado, de hecho la jugada más clara del juego la tuvo el estadounidense Christian Pulisic.

Al 91’, el portero Agustín Marchesín tuvo una extraordinaria intervención a disparo de Pulisic. Después, el gol de Taremi solo sirvió para la anécdota.

Bastó el 2-0 en la ida para que el club inglés se instalara en la Semifinal, pese a la derrota de ayer en Sevilla.