Brasil tira magia

Arrasaron 4-1 a Corea del Sur para instalarse en los cuartos de final del Mundial,

• Por: AGENCIAS
  • 06 DICIEMBRE 2022 - .

Brasil derrota 4-1 a Corea del Sur.

Al finalizar el partido en el que arrasaron 4-1 a Corea del Sur para instalarse en los cuartos de final del Mundial, los jugadores de la selección de Brasil tomaron una pancarta con el nombre de Pelé, se pararon en medio del campo abrazados y se dejaron tomar fotografías y videos.

La dedicatoria al mito del fútbol brasileño, quien está internado en un hospital de Sao Paulo, fue fuera de la cancha pero también adentro. Inspirada por un mensaje de motivación de Pelé y el regreso de su astro Neymar, Brasil se exhibió.

En un despliegue de abrumadora efectividad en el primer tiempo, la pentacampeona dejó sentenciado el duelo en el mismo primer tiempo. Vinicius abrió el marcador a los siete minutos, Neymar convirtió un penal a los 13, Richarlison amplió a los 29 — en una espectacular jugada colectiva que sacó a bailar al técnico Tité — y Lucas Paquetá facturó el cuarto gol a los 36. Una vez más en la ronda de cuartos, Brasil se medirá contra Croacia el próximo viernes.