ACOFI DERROTÓ AL JEFE LOLO

En la etapa de cuartos de final de la Liguila, en la Liga Veteranos de Futbol, efectuados en el campo Kary 1, el sublider del torneo Águilas de Acofi, bajo la dirección técnica de Ricardo Ramírez, derrotaron al equipo del Jefe Lolo por 4 goles a 1, para eliminarlo del torneo

• Por: FÉLIX AVILA
  • 07 AGOSTO 2021 - .

VAN A SEMIFINALES. Las Aguilas de Acofi por haberle ganado 4 goles a 1 al Jefe Lolo en los cuartos de final. (Foto: Félix Avila).

Durante el primer tiempo Las Aguilas anotaron por conducto de Julio García, para irse al descanso con el marcador de 1 gol a 0.

En la segunda parte empezó el dominio total y en 5 minutos del inició anotarían 2 goles más Julio García y cerró el marcador Gary Gallardo al minuto 75 para con ello seguir en la liguilla vivos.

Por cierto este fin de semana y en la etapa de semifinales les tocará jugar contra el equipo del Profe Chuy a partir de las 6:00 P.M., para conseguir vencerlos y poder llegar a la final del torneo 2021.