Derrota anoche 2-0 al Veracruz

• 30 SEPTIEMBRE 2017 - .

Milton Caraglio guia triunfo del Altas sobre Veracruz con un par de goles.

Guadalajara, Jalisco

El Atlas derrotó anoche 2-0 al Veracruz en duelo directo por el no descenso y ya no es último en la Tabla de Cocientes.

Ninguno de los dos equipos generó mayor peligro en el primer tiempo. Al 10’, los Tiburones Rojos tuvieron su única jugada de peligro del partido con un balón que pegó en el travesaño y luego en el rebote, martín Bravo no puedo meterla.

Al minuto 35, Daniel Arreola tuvo la primera de peligro para los rojinegros, con un tiro libre que pasó a centímetros de la portería defendida por Melitón Hernández.

Los equipos se fueron al descanso y fue ahí donde José Guadalupe Cruz decidió modificar el medio campo, con el ingreso de Ravel Morrison y Brayan Garnica, con un cambio a un 4-3-3 en el que Juan Vigón se retrasó a jugar con el inglés.

Al 56’, Madueña colgó un centro al área que Milton Caraglio encontró solo en el manchón penal, por lo que el argentino se elevó y no desaprovechó, para marcar el 1-0.

Al 79’, Garnica centró otro balón que se desvió en un defensa de Veracruz para coquetear con el travesaño y cuyo rebote fue aprovechado nuevamente por Caraglio, quien la empujó con la cabeza.