• Por: AP
  • 05 SEPTIEMBRE 2017 - .

Inglaterra tomó la delantera en el Grupo F tras imponerse a Eslovaquia.

Stuttgart, Alemaniaa

Inglaterra se puso a la cabeza del Grupo F en la Eliminatoria de UEFA, luego de superar 2-1 a la selección eslovaca en Wembley. Venció así a su más cercano perseguidor en la lucha por el primer puesto, y tomó una delantera de cinco puntos.

Marcus Rashford perdió un balón que Stanislav Lobotka aprovechó para poner arriba a Eslovaquia apenas a los tres minutos. Pero el jugador de 19 años lavó su error mediante un estupendo disparo de media distancia a los 59, para que Inglaterra cosechara su sexto triunfo en ocho duelos de la eliminatoria.

Además, Rashford cobró el saque de esquina que Eric Dier desvió hacia las redes para hacer el 1-1 a los 37 minutos.

Por su parte Escocia se aproximó a un punto de Eslovaquia, luego de imponerse 2-0 a Malta. Está igualada con Eslovenia, que apabulló 4-0 a Lituania.

Los eslovenos tienen mejor diferencia de goles, por lo que ocupan el tercer puesto.