Guardado, inamovible

El PSV escaló al quinto puesto de la Eredivisie al dar cuenta 3-1 del Feyenoord.

• 31 AGOSTO 2015 - .

Con Guardado los 90 minutos PSV recuperó la buena forma con triufo sobre el Feyenoord.

El PSV escaló al quinto puesto de la Eredivisie al dar cuenta 3-1 del Feyenoord en un encuentro en el que Andrés Guardado vio acción, pero Héctor Moreno no.

Mientras el mediocampista estuvo los 90 minutos, el defensa permaneció en la banca en su primera convocatoria.

El encuentro fue de menos a más para los Granjeros, que se vieron abajo en el marcador apenas al 4’ por un autogol de Jeffrey Bruma.

La igualada parcial llegó al 37’ gracias a un tiro cruzado de Maxime Lestienne, el segundo tanto del local lo convirtió Santiago Arias al 50’. El 3-1 final se dio con un penal anotado por Jürgen Locadia al 77’.

Echa Twente a DT

Por su parte el Twente, en el que milita Jesús Corona, anunció el cese de Alfred Schreuder como técnico tras sumar un punto de 12 en la Eredivisie, que ubica al equipo en el puesto 16, zona de descenso. (Eindhoven, Holanda.)