¡Gol y pase!

El tamaulipeco Alan Pulido anota y asiste en goleada del Olympiacos

• 04 ABRIL 2016 - .

Pulido abrió el marcador al minuto 26.

Alan Pulido colaboró con un gol y una asistencia para que Olympiacos goleara 4-0 al Pantharakikos, en la Jornada 28 de la Super Liga griega.

El duelo no representó mayor peligro para el equipo del Pireo, pues lo dominó de principio a fin ante el penúltimo de la clasificación, siendo el ex de Tigres uno de los elementos más destacados durante los 90 minutos.

Pulido abrió el marcador al minuto 26’ con un cabezazo que tomó a contrapié al arquero rival, Giorgios Athanasiadis, aprovechando bien un servicio de Hernani. Su cuarto gol de la temporada.

Y es que el atacante mexicano no sólo marca, también asiste, como al 40’, cuando dejó el balón para que Felipe Pardo sólo lo empujara en el 2-0, tanto que le daba tranquilidad a los locales.

Hernani, otra de las figuras del encuentro se despachó con un doblete (43’ y 93’) que cerró la goleada. Ya coronado desde hace cuatro fechas, Olympiacos llegó a 76 puntos, sacando 22 unidades sobre el segundo lugar, el AEK Atenas.