• Por: AGENCIAS
  • 28 SEPTIEMBRE 2017 - .

Gracias a autogol de Coates Barcelona derrota al Sporting Lisboa.

Lisboa, Portugal

El Barcelona no fue tan contundente en esta ocasión, pero logró sacar la victoria de 1-0 en su visita al Sporting de Lisboa, resultado que lo deja como líder en solitario del Grupo D de la Champions League.

Pese a que la escuadra blaugrana dominó casi todo el encuentro en el Estadio José Alvalade, se llevó los tres puntos gracias al autogol que marcó la escuadra lusa, dejando dudas en la efectividad de su ataque. El gol del triunfo no fue de Luis Suárez, Lionel Messi o Andrés Iniesta, vino del jugador del cuadro portugués Sebastián Coates al minuto 49’. Éste tuvo la mala fortuna de desviar hacia su portería un remate del “Pistolero” que en realidad no llevaba peligro.

Pese a que la escuadra blaugrana dominó casi todo el encuentro en el Estadio José Alvalade, se llevó los tres puntos gracias al autogol que marcó la escuadra lusa, dejando dudas en la efectividad de su ataque.

Tras el gol, los ‘leones’ trataron a toda costa de igular el marcador, pero el buen trabajo de Ter Stegen terminó con los sueños de los jugadores del club luso.

Los culés llegaron a los 6 puntos en el sector, mientras que los lusitanos se quedaron con 3 unidades.

METE PRESIÓN LA JUVENTUS

La Juventus levantó la cara en la Champions League luego de la desconocida que le metió el Barcelona la jornada pasada, al vencer 2-0 Olympiacos griego.

El equipo italiano había sido vapuleado 3-0 por el Barsa en la primera fecha del Grupo D, pero esta se recuperó y sumó sus primeros 3 puntos para meter presión. Fue hasta el minuto 69 que Gonzalo Higuaín abrió el arco de los griegos, y Mario Mandzukic aumentó al 80’.