Atlas Femenil empatan 0-0 en el partido de Vuelta

• 27 NOVIEMBRE 2018 - .

Las campeonas Tigres avanzaron a las Semifinales.

Guadalajara, Jalisco

Se acabó el sueño para el Atlas Femenil pues empató 0-0 en el partido de Vuelta y quedó eliminado contra las vigentes campeonas, Tigres.

El marcador global fue de 2-1 en favor de las norteñas y avanzaron a la Semifinal donde enfrentarán a las Chivas.

Las Rojinegras tuvieron en el primer tiempo tres llegadas en las que pudieron irse al frente en el marcador, pero fallaron en la contundencia.

Ana Rosa García mandó su disparo por un costado, Fabiola Ibarra después de recuperar el balón su remate se fue por encima y Areli Martínez en un tiro libre estrelló el balón en el travesaño.

En la segunda parte las llegadas fueron por parte de las locales, pero los remates de Katty Martínez se fueron por arriba de la portería.

El Atlas vendió cara la eliminación ante las campeonas que continúan invictas en el torneo, en la fase regular igualaron su récord en goles (51) y en puntos (40).

La otra Semifinal se jugará entre Pachuca y América.