Da brutal arremetida de 5 goles a 0 en la Espectacular de la Liga Organismo.

• Por: POR FÉLIX AVILA
  • 03 SEPTIEMBRE 2015 - .

Aldo Llanas celebró su cumple nomás con cuatro goles.

Dentro de la jornada 8 futbolera en la Liga Organismo realizada en el campo Número 6 y dentro de la máxima categoría espectacular del torneo apertura 2015, el representativo de Snack DNB goleó al equipo de Unidad Obrero 5-0.

El incontenible equipo debutante de Snack DNB dirigidos por Ramón Cárdenas, derrotó a la Unidad Obrera en un partido considerado de los más importantes de la jornada.

El aguerrido defensa izquierdo Alejandro “Handy” Espinosa abrió el marcador al minuto 15, después anotó su medio ofensivo Aldo Llanas el segundo gol para irse al descanso tranquilos y con la ventaja de 2 a 0.

Cabe mencionar que el segundo tiempo fue del dominio absoluto de la línea media del equipo Snack, ya que el implacable medio Aldo Llanas logró anotar 3 goles más, incluyendo un tiro de penal, además de celebrar su cumpleaños.

Mencionó el técnico que dicho triunfo se lo dedicaron a su patrocinador Juan Gasca Granados, así como a toda su porra familiar que los apoya cada domingo.