Barcelona alarga racha ganadora al Sevilla

• Por: NOTIMEX
  • 29 FEBRERO 2016 - .

El Barcelona se separó ocho y 12 puntos más de sus escoltas, el Atlético y el Real Madrid.

Barcelona celebró su partido número 34 sin perder, pues este domingo se impuso ante el Sevilla por 2-1, para así afianzar el liderato de la liga de España con 66                   unidades.

Los pupilos de Luis Enrique Martínez protagonizaron una remontada ante el equipo del técnico Unai Emery, futuro rival en la final de Copa. Con anotaciones del argentino Lionel Messi y de Gerard Piqué.

Sevilla se plantó en el Camp Nou con las líneas defensivas bien juntas, esperando la salida al contraataque. Aleix Vidal fue quien vio el primer espacio entre los defensores sevillanos. Superados los 10 minutos de juego, asistió entre líneas hacia el uruguayo Luis Suárez.

Dos hombres de banda de Sevilla protagonizaron el primer gol del partido. Centro del danés Krohn-Dehli desde la izquierda y remate, en el segundo palo, de Vitolo, en el minuto 20.

Messi hizo de las suyas, cuando lanzó un tiro cruzado al palo del portero Sergio Rico. El balón, como si fuera una flecha, entró por toda la escuadra.

En el segundo tiempo, Sergio Rico desvió a córner un remate de Neymar, pero no pudo evitar el gol de Piqué en la acción siguiente, cuando Messi recogió el balón, lo cedió Suárez y éste asistido al central azulgrana.