Sin convencer

Toluca vence a Xolos pero siguen sin gustar

• 26 FEBRERO 2024 - .

Toluca se metió en la pelea por los primeros lugares del Clausura 2024.

Con otra victoria poco convincente, el Toluca se metió en la pelea por los primeros lugares del Clausura 2024.

Gracias a los goles de Juan Pablo Domínguez y Jean Meneses, los Diablos Rojos se impusieron 2-0 a Xolos en el Estadio Nemesio Diez para subir al quinto puesto con 16 unidades, a 3 del líder Cruz Azul.

Aún lejos de su mejor versión, al conjunto mexiquense le bastaron un par de chispazos para doblegar a un equipo fronterizo que no encuentra el rumbo.

Tras un mal primer tiempo, que incluso provocó abucheos de la afición, Toluca mostró una ligera mejoría en el complemento, cuando jugó sin centrodelantero fijo.

Domínguez marcó el primer tanto con un disparo de media distancia que alcanzó a desviar un defensor, para dejar sin oportunidad al arquero Toño Rodríguez, al 51´.

Después, Carlos Orrantia llegó a línea de fondo por la derecha, tras un pase largo de Federico Pereira, y sirvió a segundo poste para la definición de Meneses, ante la lenta transición de la zaga visitante, en el 63´.