¡Se luce!

Orbelín Pineda da triunfo al AEK en el Derbi de Atenas

• 26 SEPTIEMBRE 2023 - .

Anotó Orbelín Pineda el gol de la victoria para el AEK Atenas.

Orbelín Pineda marcó el gol de la victoria para el AEK Atenas por 2-1 sobre el Panathinaikos en una nueva edición del Derbi de Atenas disputado en el Apostolos Nikolaidis Stadium por la Fecha 5 de la Superliga de Grecia.

Los locales se adelantaron a los 10 minutos del encuentro con la anotación del serbio Filip Djuricic, pero el AEK reaccionó al 36´ con el gol del suizo Steven Zuber para poner las tablas en el marcador.

Fue el momento de Pineda, quien ingresó como titular y al 68´ marcó el tanto de la victoria con asistencia previa de Zuber para darle los tres puntos y el Derbi al AEK, que privó al Panathinaikos de ponerse a un punto del líder Olympiacos.

El AEK de Matías Almeyda llega a ocho puntos en la competencia para meterse al cuarto lugar de la tabla y buscará seguir ascendiendo en la clasificación cuando enfrente al Atromitos y al OFI antes de medirse al Ajax por la Europa League en Atenas.