Rescatan empate

Cruz Azul arranca un punto de su visita a Tijuana

• 09 ENERO 2023 - .

Cruz Azul rescata empate de 1-1 ante los Xolos de Tijuana.

La Máquina de Cruz Azul rescató un punto al igualar 1-1 ante los Xolos de Tijuana en el cierre de la jornada 1 del torneo Clausura 2023 celebrado en el estadio Caliente de la capital bajacaliforniana.

En un ríspido primer tiempo la jauría se fue adelante en el descanso gracias a un discutible penalti marcado por el árbitro, Daniel Quintero, y que coronó Lisandro López a los 45 minutos.

Para el segundo tiempo el partido no cambió mucho con un equipo Cementero sin mucha pericia a la ofensiva y unos Xolos intentando capitalizar sus intentonas.

Sin embargo, en la recta final del juego los Celestes rescataron el resultado con un remate dentro del área de Carlos Alberto Rodríguez que dejó el 1-1 final.