Messi anota en su regreso con el PSG, supera 2-0 al Angers

• Por: AP
  • 12 ENERO 2023 - .

Lionel Messi anotó, Paris Saint-Germain superó 2-0 al Angers.

Lionel Messi anotó en su primer encuentro desde que llevó a Argentina al título de la Copa Mundial y el líder de la liga francesa Paris Saint-Germain superó 2-0 al Angers el miércoles.

Casi cuatro semanas después de la final ante Francia en Qatar, Messi necesitó sólo de cinco minutos para tener impacto. Ingresó al área chica y le envió el balón a Nordi Mukiele, quien cruzó el balón al delantero Hugo Ekitiké, de 20 años.

Messi posteriormente inició la jugada que llevó a su gol a los 72 minutos. Su octavo gol en la liga esta temporada fue inicialmente anulado por fuera de lugar y posteriormente lo concedieron tras revisar el video.

En general fue una mala actuación del PSG ante el último lugar de la clasificación, pero el club de París se colocó con seis puntos de ventaja en la cima sobre el el Lens, que empató 2-2 con el Strasbourg, que es 19mo en la liga.

Messi fue recibido con una gran ovación de la afición en el Parc des Princes, que coreó su nombre y el jugador aplaudió en respuesta.

Messi y su compañero en el PSG Kylian Mbappé, quien tuvo una tripleta en la final, son candidatos a llevarse el Balón de Oro.