Cierra Tigres Femenil derrotando 9-0 al Santos

• Por: AGENCIAS
  • 13 MAYO 2023 - .

Tigres Femenil golearon 9-0 al Santos, en el Estadio Universitario.

Ciudad de México

Tigres Femenil cerró como fiera la fase regular del Torneo Clausura 2023 y repitieron la máxima goleada que han logrado en la Liga MX Femenil.

Las "Amazonas" golearon 9-0 al Santos, en el Estadio Universitario, con una gran exhibición de futbol, entre ellos un gol olímpico de Jacqueline Ovalle.

En el Apertura 2017, las felinas también ganaron 9-0 a Leon en el Uni.

La victoria se comenzó a escribir muy pronto y Tigres Femenil le clavó 6 goles a las laguneras en el primer tiempo y en el complemento cayeron otros tres.

Con el triunfo, el cuadro felino llegó a 38 puntos, tomando momentáneamente la cima de la tabla, en espera de lo que haga Chivas esta misma noche en Tijuana.

Además, también falta que jueguen las Rayadas el lunes en casa ante San Luis.

LOS GOLES

Al minuto 6, se abrió el juego con un golazo de Deiry Ramírez.

El 2-0, llegó a través de "Jacky" Ovalle, quien cobró el tiro de esquina inalcanzable para la portera del Santos en un gol olímpico.

Al minuto 19, llegó el 3-0 de Belén Cruz con una definición suave dentro del área.

En los últimos 15 minutos del primer tiempo, Stephany Mayor se adueñó del juego al marcar un hat-trick.

La "Generala" anotó el 4-0 con un disparo de fuera del área, y que tuvo la complicidad de la portera lagunera.