Se han jugado 9 jornadas en la Liga de Futbol Reynosa Ciudad Competitiva y los actuales tetracampeones de Carnes Guzmán han dejado en claro que tienen como objetivo mantener la hegemonía al ir en busca de conquistar el pentacampeonato

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 07 OCTUBRE 2022 - .

En los primeros minutos del encuentro Manuel de la Madrid abrió el marcador.

El director técnico Javier Munguía se dio a la tarea de mantener a la base del equipo por lo que los resultados han llegado en el actual torneo tras marchar con paso perfecto, En su reciente compromiso se adjudicaron el triunfo sobre su similar Club Amigos por marcador de 4-2.

Apenas a los primeros minutos del cotejo Manuel de la Madrid se levantó para meter certero cabezazo, posteriormente Manolo Marín dio clase de la exclusiva pegada con la que cuenta en sus botines al realizar un golazo de tiro libre que se anido en el ángulo y antes de irse al descanso Daniel Sandoval le gano la espalda a la defensa para aparecer por sorpresa y definir frente al portero.

Pese que Club Amigos apretó el marcador al estar abajo por la mínima diferencia al son de 2-3, los carniceros no perdieron el orden y mantuvieron su mismo juego se encargaron de dar el cerrojazo final por conducto de Juan Muñiz al sacar solido testarazo a primer poste.

A 15 minutos de finalizar las acciones apareció Gustavo Rodríguez en la cancha para marcar el regreso al equipo de sus amores, ya que una lesión lo había mantenido alejado, pero con una productiva rehabilitación por conducto de la fisioterapeuta Diana Victoria en estos momentos ya se encuentra en óptimas condiciones, incluso estuvo cerca de marcar su primer gol del campeonato.

Con este resultado los amarillos se encuentran en el segundo lugar de la tabla general, con un partido pendiente, con 7 triunfos y 1 empate para sumar un total de 23 puntos.