Messi debuta con Inter Miami y se viste de héroe en triunfo ante Cruz Azul

• Por: AP
  • 22 JULIO 2023 - .

El debut de Lionel Messi con el Inter Miami fue inolvidable, digno del mejor.

El astro argentino convirtió un tiro libre en el cuarto minuto de descuento para dar el viernes a su nuevo club una victoria de 2-1 sobre el Cruz Azul de México en la Leagues Cup.

"Fue un partido muy bueno nuestro, queríamos empezar así, dándole la victoria a esta gente", valoró Messi.

Su zurda prodigiosa envió la pelota por encima de la barrera de cuatro defensores cruzazulinos y hacia el ángulo superior izquierdo del arco. Fue el momento cumbre en la breve historia del Inter Miami.

Se jugó apenas un minuto más antes de que el silbato del árbitro y los juegos pirotécnicos resonaran.

Bienvenido Leo.

El 10 de la selección argentina saludó a los aficionados antes del partido y en el primer tiempo, durante el que estuvo sentado en el banquillo. Dirigió otro saludo cuando calentaba.

Y los despidió a todos con su tiro magistral. Observó la forma en que el balón inflaba las redes, como lo ha hecho unas 800 veces en partidos de sus clubes y su selección. Luego, corrió jubiloso a una esquina de la cancha y saltó a los brazos de sus compañeros.

Messi ingresó en los albores del complemento, cuando Miami ganaba por 1-0.