Ilusión renovada

Pumas se reencuentra con la victoria y el buen futbol

• 17 ABRIL 2023 - .

Pumas se reencontró con la victoria, los goles y el buen futbol.

Pumas revirtió sus problemas con la tribuna en dos partidos con Antonio Mohamed en el banquillo, el equipo se reencontró con la victoria, los goles y el buen futbol.

La víctima fue el Toluca, los felinos fueron contundentes y ganaron 3-1 para meterse en zona de Repechaje, tomando impulso para enfrentar el sábado al América.

Aunque los Diablos Rojos jugaron con 10 hombres desde el 59´, tras la expulsión de Jean Meneses, el partido se definió en la primera parte.  Un gol de vestidor de Juan Ignacio Dinenno, al minuto uno, desestabilizó al cuadro de Nacho Ambriz, que tardó en recuperar el aliento y nivelar las acciones. Al 30´, un penal que cobró Carlos González les dio el empate.

Pero Pumas sacó el extra, se lució con los contragolpes y César Huerta anotó el 2-1 con una vistosa jugada con túnel incluido.

Antes de irse al descanso, Eduardo Salvio anotó el 3-1 por la vía penal, el "Chino" Huerta lo generó y el argentino cobró con algo de suerte.

La Goya cimbró el Estadio Olímpico Universitario mientras los defensas de los Diablos intentaban recuperar sus posiciones para cerrarle los espacios a los Pumas

Pumas hizo gala de orden táctico, en todo momento se notó la armonía entre la línea defensiva y la media, se movían en bloques, generándole confusión a los visitantes.