Flecharon goles

Golea Tigres y avanza a Octavos de la ´Conca´

• 15 FEBRERO 2024 - .

Tigres arrancó el encuentro en el ataque con André-Pierre Gignac, Juan Brunetta, Quiñones y Ozziel Herrera.

En la noche de San Valentín, los Tigres tuvieron un "romance" con su afición y "flecharon" el boleto a los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Los felinos vencieron 3-0 al Vancouver Whitecaps (global: 4-1) con anotaciones de Luis Quiñones, Ozziel Herrera y Juan Pablo Vigón para avanzar a la próxima instancia del certamen.

En la próxima etapa ya esperan al Orlando City o al Cavalry de Canadá, quienes definirán su serie en fechas próximas.

Quiñones anotó a principios del segundo tiempo, tras aprovechar un rebote que pegó en el travesaño.

Después, cerca del final, Ozziel cabeceó un centro de Diego Lainez y Vigón terminó una jugada a pase de Herrera para poner cifras definitivas.

EL PARTIDO

Los felinos entraron con un ritmo semilento al partido.

En el primer tiempo pasaron algunos sustos, con remates que perdonó el uruguayo Mathías Laborda, además del escocés Ryan Gauld.

Vancouver fue peligroso y a punto estuvo de abrir el marcador.