Empatan en el último segundo

Atlas tenía la victoria y la dejó ir. En tiempo de compensación, cuando Atlas ya saboreaba el triunfo, Ettson Ayón le arrebató la posibilidad y todo quedó en un empate de 3-3 con sabor a derrota, en el Estadio de La Corregidora

• 23 ENERO 2023 - .

Atlas y Querétaro empatan 3-3.

El Atlas llegó a 4 puntos y se perdió la posibilidad de acercarse a los primeros lugares de  la clasificación.

El primer tiempo fue un ida y vuelta en el que no hubo un claro dominador. En el inicio del partido, Atlas y Querétaro querían de manera ansiosa adueñarse del balón por lo cual ambos cayeron en imprecisiones.

Querétaro se desubicó y concedió espacios para el Atlas, para que Ozziel Herrera mandara centro al área en donde Julio Furch se tendió de palomita y abrir el marcador al 22´.

En el 37´, Atlas se desconcentró en un saque de banda de Querétaro, en el rechace, José Madueña le quitó el balón a Julián Quiñones, cedió a Rodrigo López, quien desde fuera del área sorprendió a Camilo Vargas para el 1-1.

El Atlas no se replegó y buscó descontar rápido. Al 42´generó un tiro de esquina que cobró Luis Reyes, Ozziel Herrera peinó y Julián Quiñones empujó al fondo para el 2-1.

El árbitro agregó 7 minutos, y en la compensación, Querétaro se encontró con un penal por una mano de Aldo Rocha la cual se revisó en el VAR. Ángel Sepúlveda no perdonó e igualó para el 2-2 al 45 (+8).

El Atlas estaba determinado a ganar, y al 67´ una jugada de pared iniciada por Julián Quiñones la culminó Brayan Trejo, quien tenía un minuto en la cancha al entrar de cambio, y disparó para definir el 3-2.