El Atlas se deja empatar

Tijuana no tuvo manejo de partido y se dejó alcanzar, para terminar 1-1

• 04 MARZO 2023 - 08:13 a.m..

El Atlas tuvo en sus manos la victoria ante Xolos, pero en su visita a Tijuana no tuvo manejo de partido y se dejó alcanzar, para terminar 1-1.

Con el resultado, el Atlas dejó ir la oportunidad de catapultarse a la zona de Repechaje, y llegó a 9 puntos, lo que lo mantiene fuera de tal posibilidad.

El primer tiempo parecía que era propiedad del Atlas. Los primeros 8 minutos habían sido complicados para la defensa rojinegra, acechada por Lucas Cavallini.

Pero el cuadro de Benjamín Mora logró sacudirse la presión de los Xolos, se animó a salir de su área, tocó más, y comenzó a crear sensaciones de peligro, para que al minuto 16 fructificara el dominio.

Julián Quiñones inició la jugada, al ceder a la derecha para Ozziel Herrera, quien tocó para Jeremy Márquez, quien se estiró para enviar el servicio a Julio Furch, quien empujó al fondo para anotar su tercer gol en el Clausura 2023.

El Atlas creció en su confianza y por consecuencia sometió a unos Xolos confundidos y sin capacidad de reacción.

Al 29´, Jeremy Márquez se encontró con un balón rebotado en Nicolás Díaz, pero Márquez mandó el esférico a la tribuna.

Poco después, Brian "Huevo" Lozano tuvo un par de oportunidades que hicieron recordar que podía aparecer con la determinación que lo hizo la semana pasada ante el América.

Primero, al minuto 35, Brian Lozano entró por izquierda para disparar con fuerza, pero Antonio Rodríguez desvió.