Desplumados

Se desquita Pumas con el Querétaro

• 05 OCTUBRE 2023 - .

Pumas aprovechó las fallas de Querétaro para imponerse 4-0, retomando la senda del triunfo y manteniendo el invicto en el Estadio Olímpico Universitario.

Los Gallos tuvieron que enfrentar el encuentro con 10 hombres desde el minuto 37 y esta ausencia les afectó en su desempeño todo el segundo tiempo.

El cuadro del Pedregal tuvo cambios obligados en la formación, por las bajas de César Huerta y José Caicedo, el equipo jugó con un esquema conservador y disciplinado que le trajo buenos dividendos.

El cuadro felino se fue adelante al minuto 26 con un autogol de Emanuel Gularte.

La ofensiva auriazul se lanzó al ataque, Adrián Aldrete centró por izquierda y Gularte la empujó en su portería, en su afán de despejarla.

Esta falla caló hondo en el ánimo de los visitantes, que perdieron la brújula y se presionaron de más en cada llegada de los auriazules.

Al 37´, Omar Mendoza se fue expulsado por meter una mano para sacar el balón y se marcó penal a favor de los auriazules, tras intervención del VAR.