Dejar ir el triunfo

Empata Toluca con otro gol del arquero Volpi

• 24 ABRIL 2023 - .

El Toluca solamente pudo obtener un empate 1-1 ante el Juárez.

El Toluca solamente pudo obtener un empate 1-1 recibiendo a Juárez en el Estadio Nemesio Díez, con su arquero convertido en el goleador de los choriceros.

Tiago Volpi, portero de los Diablos, volvió a hacerse presente con un gol al cobrar a la perfección una pena máxima cuando el reloj marcaba el final del primer tiempo, el cual significaba la ventaja parcial de los dirigidos por Ignacio Ambriz.

El meta brasileño ya había anotado apenas hace dos semanas enfrentando a Puebla, por lo que este tanto se convirtió en su segundo del actual Clausura 2023 y su quinto en el futbol mexicano (2 con Querétaro y 3 con Toluca).

Sin embargo, el gol del portero sudamericano no fue suficiente para que los rojos se llevaran una victoria que los hubiera catapultado a la tercera posición de la tabla general, pues los Bravos respondieron al minuto 69´ con un contragolpe que terminó siendo bien capitalizado por Diego Chávez, quien mandó el balón al fondo en un mano a mano.