Conquistan Revelations Cup Emiliano y Tri Sub 20

El reynosense Emiliano Pérez consiguió un logro más en su joven carrera en el futbol profesional. En esta ocasión junto a la Selección Nacional de México se adjudicó en bicampeonato de la Revelations Cup al ganar los tres partidos que encararon

• Por: JOSUÉ SEGURA
  • 30 SEPTIEMBRE 2022 - .

Reynosense Emiliano Pérez.

La buena noticia es que por segundo año consecutivo el arquero fronterizo levanto este trofeo, pero esta vez la mala noticia es que no vio ningún minuto en el cuadrangular.

El guardameta titular fue José Eulogio, el cual fue nombrado el mejor de su posición dentro del torneo, al ser titular en el empate 1-1 ante Paraguay y en los triunfos de 2-1 sobre Estados Unidos y Perú.

En lo que corresponde a Emiliano va reportar con su Club Necaxa Sub-20 para continuar con la actividad del torneo mexicano donde hasta el momento lleva 6 juegos como titular y un total de 540 minutos jugados.