´Chucky´ Lozano marca hat-trick

Hirving Lozano se convirtió en un auténtico muñeco diabólico en el Nuevo Clásico de los Países Bajos al marcar hat-trick en la victoria del PSV Eindhoven por 5-2 sobre el Ajax de Ámsterdam en la Fecha 10 de la Eredivisie

• 30 OCTUBRE 2023 - .

Hirving Lozano marca hat-trick en la victoria del PSV Eindhoven.

Los visitantes se adelantaron a los 10 minutos con el tanto de Branco van den Boomen y poco después empezó el show del mexicano con el tanto del empate, gracias a un enganche por la banda izquierda y remate raso, aunque el Ajax volvió a tomar ventaja cinco minutos antes de que acabara el primer tiempo por medio de Brian Brobbey.

Luuk de Jong madrugó a los de Ámsterdam con el segundo tanto de los "Granjeros" al 49´ e Ismael Saibari hizo el tercer gol al 52´, dejándole el escenario puesto al "Chucky", quien se destapó con un doblete en 12 minutos para sentenciar la goleada del PSV, que sigue sin conocer la derrota en la temporada y presume puntaje perfecto en 10 encuentros.

Lozano hizo su primer triplete en Europa y cuando salió de cambio al 90´ fue ovacionado por todo el Philips Stadion.

SE ACABA LA RACHA

Santiago Giménez perdió su racha de nueve partidos consecutivos marcando gol tras la derrota del Feyenoord por 1-2 a manos del Twente. El mexicano fue titular y jugó todo el partido.