Inicia con una victoria la defensa de su corona en la Copa MX

• Por: EL UNIVERSAL
  • 03 AGOSTO 2017 - .

Chivas arrancó la defensa de la Copa MX con triunfo sobre Juárez.

Ciudad de México

Chivas inició con una victoria la defensa de su corona en la Copa MX, al vencer 4-2 a Juárez.

El Rebaño Sagrado abrió el marcador al minuto 18, cuando Hedgardo Marín remató de espaldas dentro del área para firmar el 1-0.

La alegría no les duró mucho a los rojiblancos, pues al 31’ Rodrigo Prieto empató luego de recibir solo en el área y definir con la parte interna.

Cinco minutos más tarde Lucas da Silva decretó la remontada del cuadro fronterizo al firmar el 1-2 (36’).

El Guadalajara despertó y defendió su honor gracias al juvenil Fernando Beltrán, quien entró al área y puso el 2-2 con un testarazo antes del descanso.

Y se adueñó de la ventaja al 51’ con un gol de Michelle Benítez, quien burló a tres defensas y al arquero para hacer el 3-2.

Chivas aseguró el triunfo por la vía penal, tras una falta sobre Eduardo López dentro del área. Orbelín Pineda cobró la pena máxima con acierto para el 4-2 definitivo, al 74’.