La Máquina derrotó a los Potros en el Grupo 6 de la Copa MX

• Por: AGENCIA SUN
  • 18 FEBRERO 2016 - 12:00 p.m..

Cancún, Q. Roo

Aunque sufrió en los últimos minutos, Cruz Azul sacó un valioso triunfo de la cancha del Atlante, por 3-2, en partido correspondiente al Grupo 6 de la Copa MX.

Dos goles de Matías Vuoso y uno de “Chaco” Giménez bastaron para que La Máquina cabalgara sobre los Potros azulgranas.

A los 7 minutos Matías Vuoso descolgó por derecha y aprovechó un servicio filtrado desde el centro para batir al portero atlantista Miguel Marín.

Al 17’, un penal puso en posición cómoda a Cruz Azul. Christian Giménez lo cobró y realizó el 2-0.

Con la ventaja de dos goles, se veía claro que Cruz Azul no tendría problemas para cruzar esta aduana.

Apenas se acomodaban las escuadras en la parte complementaria cuando Atlante cometió otro error en su área. Penal y la posibilidad de una goleada.

“El Toro” Vuoso fue el encargado de hacer efectiva la pena máxima, con cobro por el centro, para el 3-0 que lucía cómodo.

Sólo que al minuto 67 comenzaron las complicaciones para la Máquina, ya que el portero Guillermo Allison fue expulsado por hacer tiempo durante un saque de meta.

Atlante se fue al ataque, a todo o nada, y acortó distancias en el minuto 80: Alejandro Hachen hizo el 3-1 con un disparo raso en el área.

Y dos minutos después, al 83, los azulgranas consiguieron meterle presión a los cementeros con el 3-2 de Hachen.