Arrebató triunfo a Jaguares

En minutos finales Menghi le dio el triunfo a Jaguares sobre Alebrijes

• 10 FEBRERO 2016 - .

Sobre el final Diego Menghi puso el gol de la ventaja para los Alebrijes.

Con gol de último minuto, los Alebrijes de Oaxaca se impusieron 3-2 a los Jaguares de Chiapas en la vuelta de la segunda llave en la Copa MX, para mantenerse con esperanzas de acceder a la siguiente ronda del torneo.

Los Alebrijes se pusieron al frente en el marcador a los 7 minutos, gracias a Diego Menghi. El empate llegó a los 28 minutos, en los pies de Daniel González.

Sobre el final del primer tiempo, Oaxaca se puso de nueva cuenta en ventaja por conducto de Cavalo, quien se lanzó de chilena para el 2-1.

La más clara aproximación de los de la Volpe llegó sobre el minuto 89, cuando Ricardo Cruz fue derribado en el área por el defensor oaxaqueño, acción que León Vicente Barajas señaló como penal.

Adrián Marín definió con potencia desde los once pasos y doblándole las manos al cancerbero puso el 2-2.

Menghi de cabeza puso el tanto de la ventaja en tiempo de compensación, consiguiendo 4 puntos para los oaxaqueños.