Tri Sub 22, a semis

México calificó a las semifinales del futbol de los Juegos Panamericanos 2015.

• 22 JULIO 2015 - .

Derrota 4-2 a su similar de Trinidad y Tobago en partido del Grupo B

México calificó a las semifinales del futbol de los Juegos Panamericanos 2015 al derrotar 4-2 a su similar de Trinidad y Tobago en partido del Grupo B.

En el encuentro ante los trinitarios, el Tri tuvo una primera parte fatal y llena de errores, lo que aprovecharon los trinitarios para irse al frente con goles de Ricardo John al 6 y Shackeil Henry, al 38.

Antes, Espericueta tuvo el empate a un gol pero falló un penalti a los 23 minutos.

La segunda parte fue totalmente tricolor con unos trinitarios ya desfondados, lo que fue aprovechado para darle la vuelta al marcador.

Fue así que Espericueta, Daniel Álvarez, Marco Bueno y Martín Zúñiga pusieron los tantos tricolores para avanzar con autoridad a la siguiente fase del futbol panamericano.

Mañana jueves se jugarán las semifinales, donde México sigue en busca de revalidar su título panamericano logrado en Guadalajara 2011. (México, D.F.)