Tri Sub 22, a la final

Mismo rival, mismo marcador... pero sin ayuda arbitral.

• 24 JULIO 2015 - .

Para asegurar al menos la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Toronto

México volvió a ganar 2-1 a Panamá, esta vez sin el auxilio arbitral y en la categoría Sub 22 para asegurar al menos la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Toronto, donde la mira está puesta en el oro.

El rival será Uruguay, equipo al que le toma la medida y al que ya derrotó en una Final hace cuatro años. Como Sub 17 estas mismas generaciones de jugadores mexicanos y charrúas se vieron las caras en el partido cumbre del Mundial 2011 y el Tri se llevó el título.

En el juego ante Panamá, México pegó primero y duro. A los 2 minutos Ángel Zaldívar abrió el marcador con un disparo que fulminó al arquero Jaime de Gracia y eso le permitió mantener la psicología del encuentro prácticamente hasta el final.

Panamá reaccionó en el complemento, con el tanto de Josiel Núñez al 59’, producto de los movimientos que realizó al medio tiempo. (Hamilton, E.U.)