¡Sublíder!

Toluca ganó en casa, ayer 4-2 a Gallos Blancos y ya es sublíder del Apertura.

• 19 OCTUBRE 2015 - .

Toluca ganó y ya es sublíder del Apertura.

Con el típico sufrimiento incluido, Toluca ganó en casa, ayer 4-2 a Gallos Blancos y ya es sublíder del Apertura.

La tarde se la llevaron Carlos Esquivel y Fernando Uribe --fuera un mes por lesión-, pues ambos lograron un doblete.

Fernando Uribe aprovechó un error de la defensa queretana que le entregó el balón en los linderos del área y totalmente solo cruzó a Tiago Volpi para el 1-0 al 6’. Esquivel le ganó la espalda a la zaga visitante y con la recepción se quitó a Volpi para sólo empujar el balón a las redes para el 2-0, al 16’.

El 3-0 llegó al 37’, en un balón que Cueva y Triverio recuperaron en cancha rival, el argentino condujo y tiró a gol, pero se estrelló en un defensa, el rebote le cayó a Uribe quien no desaprovechó para clavar su segundo de la tarde y octavo en lo que va del torneo.

En los últimos minutos del primer tiempo y el inicio del segundo, Toluca perdió el control del juego y permitió la reacción de los Gallos, que con doblete de Orbelín Pineda revivieron el juego.

José Cardozo ajustó dándole entrada a Omar Arellano y Moisés Velasco para recuperar la media cancha, misión que cumplieron hasta que en un tiro libre Esquivel sentenció el encuentro con un cobro magistral. (Toluca, Edomex)