Sorprende el Necaxa a los Tigres

El uruguayo Rodrigo Aguirre y Alonso Escoboza anotaron sendos goles en el primer tiempo, y Necaxa sorprendió 2-0 a un Tigres que vio rota una racha de cinco triunfos consecutivos y cayó de la cima del torneo Clausura en México

• Por: AP
  • 20 ABRIL 2022 - .

Necaxa silencia el rugido de los Tigres de Herrera.

Aguirre puso al frente a los locales a los siete minutos y Escoboza amplió la ventaja a los 24 para los Rayos, dirigidos por Jaime Lozano.

El delantero uruguayo llegó a nueve goles, con los que se coloca como segundo entre los anotadores, sólo detrás del francés André-Pierre Gignac, de los propios Tigres, quien tiene 11.

Con el resultado, Necaxa consiguió su segunda victoria consecutiva y ahora tiene 20 puntos para situarse en la séptima posición a la espera de los demás resultados por la 15ta fecha.

Tigres, que no perdía desde la novena fecha ante Pachuca, se mantiene con 32 unidades y resbaló al segundo peldaño.

Aguirre convirtió el primer tanto en una jugada de contragolpe, sellada con un tiro rasante que dejó sin oportunidad al portero argentino Nahuel Guzmán. Escoboza agregó un tanto con un tiro libre desde la banda derecha.