Sigue Puebla invicto y líder

Con un tanto de Alberto Herrera en el segundo tiempo, Puebla rescató un empate de 1-1 ante Ciudad Juárez el martes, para mantenerse en la cima del torneo Clausura de México

• Por: AP
  • 02 MARZO 2022 - .

Puebla empata con Ciudad Juárez y sigue como líder en México.

Fernando Arce Jr. adelantó a los visitantes Bravos a los 49 minutos, pero Herrera decretó la igualdad a los 70.

Con el resultado, los poblanos se mantienen como los únicos invictos del torneo y siguen de líderes con sus 18 puntos en ocho fechas. Sin embargo, podrían resbalar hasta el tercer sitio si Pachuca y Tigres ganan sus partidos de esta jornada.

Los Bravos suman ocho puntos y se colocaron en la décima posición.

EL DIABLO NO ASUSTA

Con goles de Marcel Ruiz y del chileno Joaquín Montecinos, Tijuana consiguió un triunfo de 2-1 en casa del Toluca.

Ruiz marcó el primer tanto a los 17 minutos, pero el colombiano Christian Rivera anotó en su propia portería a los 39 y Montecinos logró el tanto del triunfo a los 85.

Con el resultado, los Xolos tienen 11 puntos y se colocan en la octava posición a la espera de los demás resultados.

Toluca extendió a tres su racha de partidos sin ganar y se mantiene con 10 unidades, en el noveno escalón.