¡Salva La Jaiba empate en casa!

Iguala por 2-2 a el Atlético Morelia

• 01 DICIEMBRE 2021 - .

Tampico y Morelia dejan en el aire pase a semifinales.

Con un encuentro intenso y repleto de acciones ofensivas, así comenzaron las llaves de los Cuartos de Final del Torneo Grita México A21 en la LIGA BBVA Expansión MX; los dos involucrados fueron la Jaiba Brava y el Atlético Morelia, que igualaron por 2-2 después de 90 minutos en el Tamaulipas.

Carlos Gael Acosta abrió el marcador  con un gran remate desde fuera del área, para adelantar a la visita y sería Sergio Vergara, al 50’, que ampliaría el electrónico en Tamaulipas; sin embargo, en cuestión de cinco minutos, Eduardo Pérez y Luis Loroña empatarían el duelo.

Con este resultado, todo se definirá en la Vuelta, en la cancha del Estadio Morelos, aunque cabe destacar que este marcador beneficia a los Canarios, que en caso de igualar en el Global, avanzarían por su mejor posición en la tabla.