Saca Gallos empate ante los Xolos

José Enrique Angulo luchó por el balón como una fiera, se lo ganó con la cabeza al portero Jonathan Orozco y al minuto 90 rescató el empate para que los Gallos sacaran el 2-2 ante unos Xolos que están al borde de la eliminación

• 25 ABRIL 2022 - .

Gallos rescatan el 2-2 ante Xolos.

El cuadro de casa abrió el marcador al minuto 6 en la primera llegada del encuentro, y Mauro Manotas, quien tenía 611 minutos sin anotar puso el 1-0.

Al 22’, apareció el segundo de la noche con la anotación de Lisandro López quien hizo el 2-0, de penal.

López puso a sufrir a la afición, que estaba con los nervios de punta porque La Jauría había fallado cuatro penales.

Aunque Querétaro parecía que estaba liquidado, respondió al 76’, con un tanto de Ariel Nahuelpan

Ese gol les dio vida, los llevó a dejar el extra en la cancha y Gallos no quiso regalar la derrota.

Pese a que ya no tiene nada que pelar, al 90’, Ángulo hizo el de la igualada, para demostrar que no van a ser comparsa de nadie.

Tijuana llegó a 17 puntos y está en el lugar 16, mientras que el cuadro queretano tiene 14 en el sitio 17.