¡Pumas, con paso perfecto!

Vencer 2-0 al Necaxa

• 29 JULIO 2019 - .

Los Pumas hilvanaron su segunda victoria del Apertura 2019.

Pumas se puso de puntero en la competencia tras sumar su segunda victoria al hilo, luego de vencer 2-0 al Necaxa, llegando a 6 puntos y superando al Atlas por diferencia de goles.

El equipo universitario camina mejor bajo la batuta del técnico Michel González “Míchel”, quien le imprimió más orden y vocación ofensiva al equipo.

Fue cuestión de minutos para que el cuadro de casa impusiera condiciones y al minuto 10 abrió el marcador Juan Pablo Vigón, con un vistoso remate con la cabeza luego de un centro de Jeison Ángulo.

En el complemento, el conjunto dirigido por Memo Vázquez quiso sorprender con una jugada en el área, pero el árbitro no concedió penal.

Tras consultar en el VAR, el colegiado Eduardo Galván corrigió y no marcó la pena máxima por una aparente mano de Jeison Ángulo, pues una vez que checó la imagen se vio que el balón le pegó en la cara al defensor y luego en la mano.