Periodistas se imponen a Protección Civil en la J1

Los comunicólogos sacaron la casta para venir de atrás, pero sobre todo mostraron el buen fútbol para aplicar el tiki-taka en el segundo tiempo lo cual les permitió sumar sus primeros tres puntos del torneo.

• Por: ALBERTO GAMBOA
  • 05 NOVIEMBRE 2022 - .

“TIKI-TAKA”. Periodistas FC se presentaron con triunfo. (FOTO: Alberto Gamboa)

Con el pie derecho se presentaron los Periodistas FC en el Torneo Interdepartamental Municipal de Fútbol 9 tras vencer por marcador de 4-3 a la escuadra de Protección Civil en la jornada 1. Fue un duelo de volteretas donde los comunicólogos sacaron la casta para venir de atrás, pero sobre todo mostraron el buen fútbol para aplicar el tiki-taka en el segundo tiempo lo cual les permitió sumar sus primeros tres puntos del torneo.

El equipo de Protección Civil los estaba sorprendiendo con doblete de Daniel Sosa quien traía su camiseta del América bien puesta. Pero la reacción llegó por conducto de Alvaro Rodríguez quien hizo el primero de los Periodistas con un buen disparo, luego vendría Tony García para empatar el duelo.

Los encargados de dar las noticias tuvieron muchas llegadas pero el balón rebotaba en los postes y los bomberos se salvaron. En la segunda parte de nueva cuenta Álvaro “El Chamoy” hizo de las suyas con un zapatazo de larga distancia para darle la vuelta al marcador. Faltaba el doblete de Tony García quien fue la figura del encuentro.