Mandan a Cuervos al sótano

Los Cardenales de Arizona se impusieron a los Cuervos de Baltimore en el tradicional lunes por la noche que puso punto final a la Semana 8

• Por: AGENCIAS
  • 27 OCTUBRE 2015 - .

Cardenales de Arizona (5-2) sufrió en serio para frenar a un tosudo Cuervos de Baltimore (1-6).

Cardenales de Arizona (5-2) sufrió en serio para frenar a un tosudo Cuervos de Baltimore (1-6) y sacar una victoria de 26-18 frente a su afición, en el lunes por la noche de la séptima semana de acción en la temporada 2015 de la NFL.

Ante un repleto Estadio de la Universidad de Phoenix, el quarterback de Arizona, Carson Palmer, se despachó con tres pases de anotación, de 26 yardas con el corredor Chris Johnson en el primer cuarto, de tres con Michael Floyd en el segundo y de cuatro con John Brown en el cuarto, para llevar a su equipo al triunfo.

Arizona dejó escapar la oportunidad de abrir el marcador cuando el pateador Chandler Catanzaro falló un intento de gol de campo de 55 yd, mientras Baltimore aprovechó la suya y se fue arriba en el tanteador por 3-0, con patada de 44 de Justin Tucker.

Muy poco dispuesto a ser humillado ante su gente, a Palmer le tomó sólo tres jugadas darle la vuelta al marcador: pase de 21 yd para Jermaine Greshman, uno más de 33 para Michael Floyd y, finalmente, el corredor Chris Johnson puso el 7-3 con acarreo anotador de 26.

Ya en acciones del tercer cuarto, la defensiva de los “pájaros rojos” salió con el ánimo renovado para detener sin grandes problemas a Flacco y Forsett, sin embargo, su ofensiva se topó en un par de ocasiones con una heroica defensa de los visitantes, que la obligaron a conformarse con un par de goles de campo.

Así, aunque le permitió a Palmer llegar en dos ocasiones a la yarda tres, la defensa de Baltimore bajó la cortina ambas veces, para que Catanzaro tuviera que entrar a concretar dos goles de campo de 21 yardas, que pusieron a los de casa adelante por 20-10.

Ya en el cuarto y último episodio las cosas empezaron a salir mal para los de casa cuando sus equipos especiales fallaron jugadas rutinarias.

En un final no apto para cardiacos, la ofensiva de Cuervos arrancó en su yarda 24 y con jugadas en serie y un par de conexiones de larga distancia, de 31 con Chris Givens y de 23 con el ala cerrada Crocket Gilmore, llegó hasta la yarda cuatro de los “pájaros rojos”.

Una vez ahí, sin embargo, el ataque de Baltimore volvió a convertirse en su peor enemigo, cuando Flacco buscó otra vez a Gilmore en la zona de anotación, pero fue interceptado por el safety Tony Jefferson, para decretar el final del partido con el lapidario 26-18 para Arizona. (Phoenix, E.U.)