Cierra México jornada con oro en boxeo femenil

• 03 AGOSTO 2018 - .

México cierra con otro metal dorado en nado sincronizado de JCC.

Barranquilla, Colombia

México cerró la jornada de este jueves en los Juegos Centroamericanos y del Caribe con una medalla de oro en boxeo femenil, además de tres preseas de plata y dos de bronce en deportes como boxeo, rugby 7 y atletismo.

El oro fue conseguido por la púgil Guadalupe Solís acosta en la categoría welter ligero 64kg al derrotar a Jahazie Sena Mirquin de República Dominicana.

Asimismo, el boxeo mexicano dio otras dos medallas de plata con Rogelio Romero quien derrotó al cubano Julio César La Cruz Peraza en la categoría semipesado 81kg y por Germán Heredia quien venció al cubano José Ángel Larduet en categoría superpesado 91 kg.

Mientras que en el Rugby 7, el equipo varonil se colgó la plata al caer en la final 14-21 ante Colombia, en tanto que el equipo femenil se quedó con el bronce tras derrotar 12-0 a Guyana Francesa.

Finalmente, en el atletismo, David Carreón se llevó el bronce en la prueba de lanzamiento de jabalina al registrar una distancia de 76.27m.