• 12 SEPTIEMBRE 2020 - .

Bravos de Juárez derrotaron en el Olímpico Benito Juárez al Puebla.

Cd. Juárez, Chihuahua

El derrumbe del Puebla no solo es futbolístico, también emocional.

La Franja tuvo cinco minutos extraordinarios contra Juárez, en los que generó cinco opciones de gol. Omar Fernández, Maximiliano Perg y Brayan Angulo pusieron a prueba a la defensa, pero el caprichoso futbol le dio el gol a Bravos en su primera llegada.

Al 6’, aprovechando que el lateral izquierdo Brayan Angulo andaba muy feliz al ataque, los fronterizos armaron una jugada rápida y sorpresiva, en la que Flavio Santos asaltó esa zona y mandó un pase de gol a Darío Lezcano, el del 1-0 definitivo.

De seguir con su tendencia futbolística, quizá el Puebla pudo empatar o hasta ganar. El gol fue un plomazo para el equipo, que ya no generó más a la ofensiva. Su confianza y futbol le duró cinco minutos. Así se gestó la sexta derrota en los últimos siete partidos.

Tampoco es que Bravos haya destacado. Si acaso sobresale un mano a mano de Marco Fabián, quien cedió el balón para Lezcano y este cometió una de las peores pifias del torneo, al volar el esférico, ya sin portero.

Juárez ya tiene 13 puntos y está en zona de repechaje. Mientras, la confianza de La Franja resbala por un tobogán.