Gallos Blancos se quedaron cerca de cumplir con el adagio que dice: ‘equipo que estrena técnico gana’

• Por: AP
  • 15 FEBRERO 2022 - .

Querétaro alcanza un empate 2-2 con Pachuca.

Cd. de México

El delantero Ángel Sepúlveda anotó un gol en el segundo tiempo y Querétaro alcanzó un empate 2-2 con Pachuca el lunes, en la quinta fecha del torneo Clausura de México.

El ecuatoriano José Angulo puso al frente a los visitantes a los cinco minutos, pero el argentino Nicolás Ibáñez niveló a los 15. Luis Chávez le dio la vuelta al marcador a los 40 y Sepúlveda decretó la igualdad a los 62.

Con el resultado, los Gallos Blancos siguen sin conocer la victoria y suman tres puntos que los dejan en la 16ta posición entre 18 equipos.

Aunque no ganó, Querétaro tuvo un mejor desempeño en el partido de debut del entrenador argentino Hernán Cristante, quien relevó al uruguayo Leonardo Ramos.

Pachuca acumula 10 puntos que le sirven para colocarse en la 10ma posición por mejor diferencia de goles que Cruz Azul.

Los Gallos Blancos se adelantaron en una jugada de saque de banda en la que Angulo recibió un centro por derecha y superó de cabeza el lance del portero Óscar Ustari.

Los Tuzos empataron cuando el ecuatoriano Romario Ibarra mandó un centro por izquierda para Ibáñez, quien conectó un potente remate de cabeza que entró por el centro del arco.

Antes del descanso, Chávez cobró una falta en las afueras del área y metió su tiro al poste derecho del portero uruguayo Washington Aguerre.

Querétaro empató cuando Pablo Barrera mandó centro por izquierda y Sepúlveda tocó la pelota con el talón para mandarla al fondo de la red.

Los Gallos Blancos estuvieron cerca de darle la vuelta a los 71 con un disparo del argentino Leonardo Sequeira que se estrelló en el poste.