Dividen Juárez y San Luis puntos

Juárez rescató el empate en casa 1-1 tras un golazo de Alan Medina ante San Luis, en el adelanto de la Jornada 16 del Apertura 2022

• 04 AGOSTO 2022 - .

FC Juárez rescató el empate ante Atlético San Luis gracias un golazo de Alan Medina.

Los potosinos dejaron escapar la victoria y los tres puntos que lo sacaban del fondo de la tabla, no supieron aprovechar sus jugadas y los Bravos relincharon en el Olímpico Benito Juárez.

Los de casa se fueron al frente con balones largos y aprovecharon los espacios que dejaron los potosinos en zona baja, sin embargo, no encontraron respuesta en la primera parte.

San Luis respondió con la velocidad y regate de Facundo Waller, tras correr los minutos, la banda derecha fue la favorita de los visitantes para generar peligro.

Fue hasta el 21’, donde Sabin Merino, de San Luis, fue derribado por Mauro Lainez, quien cometió un penal que fue revisado por el VAR, el español Merino, la mandó a guardar.

Los Bravos reaccionaron en la segunda mitad, con varios toques de manera consecutiva que le hicieron daño al San Luis, quien se resguardo en zona baja.