Visitará Cargadores a Raiders en el inicio de la semana 16

• Por: NOTIMEX
  • 24 DICIEMBRE 2015 - .

Cargadores de San Diego visitará a Raiders de Oakland.

Con la intención de cobrar revancha por su derrota de la semana siete y de tratar de mejorar su actuación en la campaña 2015 de la NFL, Cargadores de San Diego (4-10) visitará a Raiders de Oakland (6-8), en el juego que abrirá la semana 16.

Pese a que ambos equipos están fuera de la pelea por un boleto a la postemporada, se espera que el público asistente al O.Co Coliseum, presencie un verdadero agarrón entre dos equipos que se odian cordialmente.

Además de la rivalidad que existe entre ambas franquicias, la cual nació junto con la NFL, en 1960, el duelo en el Oakland Coliseum tiene tintes de revancha, por la derrota sufrida por los “bolts” el pasado 24 de octubre en su visita a los “malosos”, por 29-37.

Clave en aquel duelo fue el buen arranque de Raiders, que marcó diferencias en la primera mitad, en la que fincó delantera de 30-6, complementada con siete más en el tercer cuarto, que hizo inútil el “sprint final” de Cargadores, que marcó 23 puntos en el último periodo.

Luego que, en aquel encuentro, los mariscales de campo David Carr y Philip Rivers hicieron tres touchdowns cada uno, la diferencia la marcaron los equipos especiales, específicamente el veterano pateador Sebastian Janikowski, quien anotó tres goles de campo en igual número de intentos.

Ahora, dos meses después, la ofensiva de San Diego es, en el papel, la número seis de la Liga, con 377.8 yardas y 20 puntos marcados por juego, y enfrentará a una defensiva que, clasificada número 23, admite 366.9 yardas y 25.4 puntos por encuentro.

Rivers, en especial, es el segundo quarterback con más yardas acumuladas, con cuatro mil 287, con 385 pases completos en 577 intentos, y aunque tiene 26 pases de anotación también lo han interceptado 12 veces, para un rating de 95 puntos, número 14 entre los pasadores titulares.