¡‘Chucky’ da triunfo al Nápoli!

Dos minutos después de haber entrado de cambio, Hirving Lozano marcó el gol con el que el Napoli venció al Genoa

• 09 JULIO 2020 - .

Hirving Lozano fue clave para darle la victoria al Nápoles.

Hirving Lozano ya habla en la cancha.

Faltan 7 jornadas para que finalice el torneo 2019-2020 de la Serie A y el mexicano continúa ganándose minutos con el Nápoles y ya respondió con su gol 5 en la temporada con el club, cuatro de ellos en la Liga italiana.

Ayer fue clave para darle la victoria al equipo sobre el colero Genoa, pues apenas entró al terreno de juego, en su primera acción a la ofensiva al 66’, se llevó a la zaga por velocidad y anotó el gol con el que pusieron el 2-1. Tenía “Chucky” dos minutos sobre el terreno.

Estos tres puntos fueron fundamentales para el equipo que dirige Gennaro Gattuso, pues el conjunto blanquiazul se colocó en el sexto lugar, en zona de Europa League, al llegar a 51 unidades.

El técnico Gattuso sigue sin rendirse ante el juego del “Chucky” Lozano, pero el mexicano no ha bajado la guardia y aunque sólo le permite jugar como relevo, no pierde el tiempo y los minutos que le da a cuenta gotas trata de aprovecharlos al máximo, como aconteció ante el Genoa.

Si bien su continuidad todavía pende de un hilo, su buen oficio ha generado que otros clubes lo estén siguiendo de cerca, y seguro ofertas no le faltarán en cuanto termine el torneo.

En el encuentro de ayer, el Nápoles abrió el marcador al 45’, por conducto de Dries Martens y tras caer en el exceso de confianza el Genoa encontró rápido el empate al 49’, con un gol de Edoardo Goldaniga.

Lozano fue el encargado de anotar el 2-1, y el Genoa tuvo que irse con su derrota 16 en el torneo, ocupando el sitio 18 de la Liga en Italia.

LOZANO ‘ESTÁ MUCHO MEJOR’

La reconciliación entre Hirving Lozano y Genaro Gattuso parece que va por buen camino. Luego del gol del ‘Chucky’ que dio el triunfo al Napoli frente al Genoa por 2-1, el entrenador azzurro reconoció el buen momento por el que pasa el mexicano. “Está mucho mejor. Se merece todo lo que está haciendo. En este momento es un jugador que está mostrando grandes cosas’’, comentó.