• 16 AGOSTO 2021 - .

El Rebaño sumó un punto en su visita a Torreón.

Guadalajara, Jalisco

A Chivas le falta gol.

Ni la llegada de los medallistas olímpicos pudo mejorar la contundencia y perdonaron ante la portería del Santos, donde Carlos Acevedo fue factor para el empate 0-0.

Con el punto sumado en Torreón, el Rebaño llegó a 7 partidos sin ganar en el Estadio TSM.

El técnico Víctor Manuel Vucetich envió de arranque a Alexis Vega y Uriel Antuna tras su regreso de Tokio 2020, donde ganaron con la Selección Nacional la presea de bronce. Fernando Beltrán y Jesús Angulo jugaron en el segundo tiempo.

Vega fue el primero en avisar a la meta santista con un tiro cercano. Aunque no pudo sobresalir demasiado en el juego, el “10” rojiblanco puso un par de servicios de peligro. Uno de ellos a Ángel Zaldívar que prendió de zurda y Acevedo evitó el gol cerca del ángulo.

Uriel Antuna probó con un disparo que detuvo el portero rival.

Los Guerreros también tuvieron una oportunidad clara en los pies de Alberto Ocejo, quien no logró definir ante Toño Rodríguez.

En el segundo tiempo, el Guadalajara volvió a generar oportunidades. Un disparo de Alejandro Mayorga en el que volvió a responder el arquero del Santos y, la más clara, un mano a mano del “Canelo” Angulo que fue ganado por el achique de Acevedo.

Con el empate de visita, las Chivas llegaron a 5 puntos de 12 puntos posibles, tras registrar un triunfo, 2 empates y una derrota.

Será breve el tiempo que tendrá el Guadalajara para preparar el siguiente partido que jugará el miércoles frente al León en el Estadio Akron.

Caso contrario a la marca con la que llegan los locales, La Fiera acudirá a la casa rojiblanca con 3 triunfos al hilo.

Chivas podría recuperar para ese partido de la Jornada 5 a Cristian “Chicote” Calderón, sin embargo no contará otra vez con Miguel Ponce.

El resto del plantel está a la disposición para tratar de sumar de a 3 puntos, tras la ocasión desperdiciada en Torreón.