Cae el Toluca ante San Luis

Cae 2-1 ante el Atlético de San Luis

• 27 SEPTIEMBRE 2021 - .

Sorprende San Luis al Toluca en el Nemesio Diez.

ElToluca fue del cielo al infierno pues pasó de aspirar al liderato del Grita México A 21 a sumar su segunda derrota consecutiva, luego de caer 2-1 con el Atlético de San Luis, que de la mano del mejor goleador de la justa, Germán Berterame, se instaló en el quinto puesto de la tabla.

Al minuto 22 el VAR tomó protagonismo luego de llamar al árbitro Luis Enrique Santander a revisar una jugada en el área escarlata, y tras acudir al monitor, el silbante marcó la pena máxima con la que Berterame abrió el marcador.

Luego de que el cuadro local se volcara al frente, el goleador argentino aprovechó los espacios y al 38’, después de arrastrar la pelota al área rival, mandó un disparo a la base del poste para poner el 2-0, que significó el octavo tanto del torneo en su cuenta personal.

Cerca del final de la primera mitad, Luis Enrique Santander volvió a señalar el manchón penal, ahora por una barrida en el área potosina, penalti que fue capitalizado por Ian González.

El cierre del encuentro se esperaba infernal y no decepcionó, pues en el final del partido Rubens Sambueza reventó el palo, mientras que al 86’, el zaguero del Atlético, Leonardo Coelho, sacó un gol cantado con una barrida milagrosa, lo que evitó que el Toluca rescatara el empate y la posibilidad de empatar al América en la cima, pues el cuadro de Hernán Cristante se quedó con 20 unidades.