¿Ya tienes hambre? La próxima vez que estés en el país o buscando nuevas opciones gastronómicas, deleita tu paladar con algunos de estos platos argentinos favoritos.
Asado
Los argentinos se enorgullecen de su barbacoa o asado. El asado argentino no es solo un método de cocina, sino también un evento social. Suele incluir todo: carnes comunes como cerdo y pollo, junto con exquisiteces como el churrasco (solomillo de res), la morcilla y la picaña. Estas deliciosas delicias de carne saben mejor entre mollejas.
(ShutterstockShutterstock)
Dulce de leche
Amantes de los postres, no se pierdan el exquisito dulce de leche, un pudín dulce y pegajoso, parecido al caramelo, hecho con leche condensada de reducción lenta. El dulce de leche significa "caramelo de leche" y sabe mejor con un toque de vainilla.
Media Luna
La Media Luna se parece al croissant francés, solo que con forma de medialunas más pequeñas y más dulce. Es un hojaldre mantecoso que encontrarás en cafeterías de toda Argentina.