Come como un argentino: platos del país que debes probar

Además de ser la cuna del gran fútbol, el vino y el tango, ¡Argentina es el país de las carnes! Tierra de barbacoas y platos con queso, la comida aquí es especialmente para carnívoros.

¿Ya tienes hambre? La próxima vez que estés en el país o buscando nuevas opciones gastronómicas, deleita tu paladar con algunos de estos platos argentinos favoritos.

Asado

Los argentinos se enorgullecen de su barbacoa o asado. El asado argentino no es solo un método de cocina, sino también un evento social. Suele incluir todo: carnes comunes como cerdo y pollo, junto con exquisiteces como el churrasco (solomillo de res), la morcilla y la picaña. Estas deliciosas delicias de carne saben mejor entre mollejas.


(ShutterstockShutterstock)

Dulce de leche

Amantes de los postres, no se pierdan el exquisito dulce de leche, un pudín dulce y pegajoso, parecido al caramelo, hecho con leche condensada de reducción lenta. El dulce de leche significa "caramelo de leche" y sabe mejor con un toque de vainilla.

Media Luna

La Media Luna se parece al croissant francés, solo que con forma de medialunas más pequeñas y más dulce. Es un hojaldre mantecoso que encontrarás en cafeterías de toda Argentina.